Collezione: Generous Bakery

La storia inizia con uno dei co-fondatori, Christophe Harou. Quando un giorno scopre un'intolleranza al glutine, è il disastro per questo appassionato di pasticceria! Non si tratta di fare a meno di questo piccolo piacere, dobbiamo trovare una soluzione. È così che Christophe e sua moglie Théodora hanno scoperto L'Arrière-Cuisine a Bruxelles, indirizzo di Jean-Benoît e Aurélie Ghenne, tra gli altri, specializzato in pane e pasticceria senza glutine. 

Nel loro laboratorio artigianale, nel 2013, danno vita alla famiglia Generous: biscotti irresistibili dai sapori distinti. Golosi e gustosi, i biscotti sono anche biologici, senza glutine e con quel tocco belga in più che fa la differenza. Sono stati sviluppati con i migliori ingredienti provenienti principalmente da produttori locali. Niente zucchero raffinato o grano da Generous, ma alternative come farina di tapioca, farina di grano saraceno o fecola di patate. Trasparenza e tracciabilità sono garantite lungo tutta la filiera.

Filtra e ordina

Filtra e ordina

0 prodotti

0 prodotti

Nessun prodotto trovato
Utilizza meno filtri o cancella tutto